D. Temuco y U. de Concepción repartieron puntos en la Copa Chile

jueves, 21 de julio de 2011

UdeC aún tiene con opciones de clasificar, pese al 0-0

En un compromiso carente de emociones y con pocas llegadas a los arcos rivales, Deportes Temuco sumó su segundo punto en la Copa Chile tras igualar 0-0 con Universidad de Concepción en el Estadio Puerto Nuevo.

El elenco de Tercera División aguantó bien en el bloque defensivo y con el correr de los minutos tomó confianza y le quitó el balón a los del "Campanil", quienes mostraron un pobre juego y un bajo nivel ofensivo.

La primera llegada clara la tuvo Temuco a los 25 minutos tras un remate de Francisco Delgado quien remató cruzado y en la línea un defensa del "campanil" evitó la apertura del marcador.

Ya en la segunda mitad, nuevamente fueron los dirigidos por Sergio Vargas quienes tuvieron las opciones más claras; Nicolás Bernal y Jorge Gálvez pudieron desnivelar, pero no estuvieron certeros en el finiquito.

U. de Concepción comenzó a desesperarse y a los 79 minutos Renato Ramos se fue expulsado por agredir a un rival.

Temuco sumó dos puntos, mientras que los del "campanil" llegaron a las siete unidades y siguen con opciones de clasificar a los cuartos de final, ya que le restan dos compromisos.