Huachipato derrotó a U. de Concepción por la Copa Chile

miércoles, 13 de julio de 2011

Huachipato derrotó por 3-1 a Universidad de Concepción por la Copa Chile. El duelo se disputó en el Estadio CAP en Talcahuano hasta donde llegó un público controlado de 1615 personas.

El conjunto acerero dominó las acciones con vistosas jugadas colectivas que le permitieron crear varias opciones de peligro en el área universitaria.

El primer tanto de los locales llegó a los 30’ con un rebote que tomó Manuel Villalobos, que no dudó en rematar desde fuera del área al ver adelantado al portero Franco Cabrera.

A los 39’ Huachipato amplió la ventaja luego de un tiro libre ejecutado por César Cortés directo al primer palo en donde apareció Paolo Frangipane para conectar con un cabezazo directo a la malla del Campanil.

Un minuto después, Universidad de Concepción descontó por medio de Pedro Muñoz quien remató directo al arco y, a pesar de que Cristian Muñoz alcanzó a rozar el balón, no le bastó para evitar el 2-1.

El tercer tanto fue obre de Cortés a los 57, luego de una jugada en conjunto entre José Contreras y Villalobos.

A minutos de terminar el partido, Cortés fue remplazado y recibió el aplauso del público. Con este resultado Víctor Hugo Castañeda pierde el invicto que mantenía desde que llegó a la Universidad de Concepción.